Медиумизм и шизофрения ( симптомы болезни)

Description: Полезно знать нюансы магической работы, которые помогут Вам получить желаемый результат и избежать многих ошибок

Unnr F
Unnr F
With us: 9 years 5 months

#101by Unnr » 12 Feb 2023, 20:20

у меня наоборот, разгон последние несколько дней.
до этого редкими вспышками, и то, причины были серьезные расстраиваться.

Совара F
Совара F
With us: 5 years 2 months

#102by Совара » 12 Feb 2023, 20:26

Кости хребта болят с неделю и голова. Копчик как после удара . Агрессия сильная, вперемешку со слезами. Сама по себе человек не конфликтный, но неделя прошла под знаком постоянной сдержанности от всплесков эмоций в адрес остальных людей. С диагностикой проблемы. Турция от нас через море, те не рядом.

solp M
solp M
With us: 6 years 8 months

#103by solp » 12 Feb 2023, 20:33

Совара wrote:Копчик как после удара
У меня обычно джазу дает крестцово-подвздошный сустав, и соединения - поясницы область. Но в детстве с качели копчиком на треугольный бордюр приземлялся, понимаю, худо очень sorry

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F
With us: 4 years

#104by Rojo Zorro » 12 Feb 2023, 20:43

Орешек wrote:В тему медиумов. С первых чисел февраля, по нарастающей эмоциями накрывало так, что думала крыша поедет. Все виды паранойи прочувствовала на себе. Головные боли накануне и во время землетрясений в Турции. Боли в костях. Мертвые снились постоянно. Постоянное чувство тревожности и агрессия, зашкаливали. Сегодня пошло на убыль. Сущностей в поле не было. Это так процессы происходящие в земле влиять на медиумов могут? Тектоническая активность? Несколько практиков с другого сайта, тоже медиумы, поделились похожими состояниями . Полнолуния раньше нормально переносила, врядли влияние Луны. Психически здорова. Честно говоря в шоке. scratch_one-s_head
Очень похожее было. Даже Наставнице писала, подумала, что атака…

Черная Мери F
Черная Мери F
With us: 6 years 3 months

#105by Черная Мери » 12 Feb 2023, 22:02

solp wrote:Мне кажется тут как бы сказать. Такие ситуации без воли Сил (землетрясения и массовя гибель) не происходят. То что сущностей не было - значит за теми кто уйти долже был пришли.
Можно заметить насколько сильная эгрегориальная и родовая защита у тех, кого вытащили из-под завалов. В особенности если смотреть защиты тех, кто пробыл под завалами больше 3-х дней. Это реальное чудо!

Совара wrote:С диагностикой проблемы.
Смотрите глазами духа помощника. В состоянии наблюдателя. Иначе психоэмоциональный перегруз.

solp M
solp M

#106by solp » 12 Feb 2023, 22:05

Черная Мери wrote:В особенности если смотреть защиты тех, кто пробыл под завалами больше 3-х дней.
Еще и зима.Конечно Турция не Арктика, но 0 и чуть ниже там увы есть.

Added after 1 minute 53 seconds:
Черная Мери wrote:родовая защита
Еще момент когда - писали в новостях, младенца вытащили, родители увы погибли. Резкое перераспределение ресурса? Срок как раз больше 100 часов был под завалами. Чудо

solp M
solp M

#107by solp » 15 Feb 2023, 7:59

Черная Мери wrote:В особенности если смотреть защиты тех, кто пробыл под завалами больше 3-х дней.
Какие риски подхватить некро при таком просмотре scratch_one-s_head Я бы кого-нибудь с новостей просмотрел, в тренировочной площадке. Тема действительно интересна.

Added after 1 minute 8 seconds:
Я вот липучую энергию негатива , которого в этой ситуации много - не хотелось бы конечно

Черная Мери F
Черная Мери F
With us: 6 years 3 months

#108by Черная Мери » 15 Feb 2023, 11:08

solp wrote:
Какие риски подхватить некро при таком просмотре scratch_one-s_head Я бы кого-нибудь с новостей просмотрел, в тренировочной площадке. Тема действительно интересна.

Я вот липучую энергию негатива , которого в этой ситуации много - не хотелось бы конечно

Вы же живых смотрите, а не мертвых. Отжиг в любом случае нужен после диагностики.

solp M
solp M

#109by solp » 15 Feb 2023, 11:10

Черная Мери, спасибо. Сделаю тогда give_rose

Glamour
Glamour
With us: 2 years 10 months

#110by Glamour » 29 Mar 2023, 6:14

Орешек wrote:В тему медиумов. С первых чисел февраля, по нарастающей эмоциями накрывало так, что думала крыша поедет. Все виды паранойи прочувствовала на себе. Головные боли накануне и во время землетрясений в Турции. Боли в костях. Мертвые снились постоянно. Постоянное чувство тревожности и агрессия, зашкаливали. Сегодня пошло на убыль. Сущностей в поле не было. Это так процессы происходящие в земле влиять на медиумов могут? Тектоническая активность? Несколько практиков с другого сайта, тоже медиумы, поделились похожими состояниями . Полнолуния раньше нормально переносила, врядли влияние Луны. Психически здорова. Честно говоря в шоке. scratch_one-s_head

Меня тоже колбасило сильно, на слёзы ни с того ни с сего несколько раз пробило, мертвые вроде не снились, но сны очень странные были, тревожность высокая была, что мне не свойственно.
Но я с событиями мировыми не связала, только про землетрясение в Турции слышала. У меня свой жизненный стресс происходил, не до мировых событий было.

Glamour
Glamour

#111by Glamour » 29 Mar 2023, 7:41

По теме, за прошлый год неоднократно приходилось пересекаться с шизанутыми.
Ото всех было ощущение что присутствует кто то еще.

есть пожилая соседка-инвалид, я уж точно была уверена что она просто физически инвалид, и душевнобольной не является. Вроде бы четко и трезво мыслила и изъяснялась, вела себя нормально. Но пару раз было ощущение что у нее в поле кто-то или что то еще присутствует. У нее тогда еще какой то как бы ступор кратковременный включался, как будто она только проснулась и еще не вся тут. Я подумала что это я наверное мнительная, везде мне духи мерещатся, а у тетки просто боль какая то была, поэтому и взгляд стекленел (она ходит не с палочкой, а с опорным аппаратом, но не колясочница).
Один раз пару дней каждый раз когда я ее видела было это ощущение что кто-то/что то еще присутствует, и потом я мимо двери ее проходила и услышала разговор с аптекой где она им говорила что лекарство потеряла и не смогут ли они ей продать несколько таблеток пока она до врача за новым рецептом не доберется. Я остановилась уши погреть blush подумала «о, наркоманка? обезболивающее счас будет клянчить», а она им назвала Сероквель - это антипсихотик специально от шизы.
Короче оказалось что я не мнительная, а действительно ее приступы шизы ощущала, даже еще не зная о том что у нее шиза.
Когда она свои лекарства принимает, лишних присутствий я не ощущаю, адекватный и даже приятный человек, нет от нее ощущения опасности/тревоги. Но когда не принимает, меня от нахождения рядом прям колотить начинает и в теле колоть, хотя поведение ее еще не менялось. Единственное внешнее проявление это ступор, и то не всегда. Она не орет, не кидается, не говорит ничего даже, так что я не могла понять что за ощущения у меня были, пока разговор ее не услышала.

Тут кто то высказался что если медикаменты помогают, то дело не в духах. Но присутствие их сущей когда они не на медикаментах ощущаю я, совершенно левое третье лицо, так что х знает как это все работает.
Возможно медикаменты изменяя их восприятие закрывают их сущам легкий доступ к телу. Например алкоголь и наркотики доступ открывают, особенно в нижний астрал, почему не могут быть медикаменты которые закрывают. unknown

solp M
solp M

#112by solp » 29 Mar 2023, 10:14

Glamour wrote:их сущам легкий доступ к телу.
думаю вопрос не в допуске, они если есть то есть, скорее тут так
- сущность в поле без лекарств провоцирует то или иное действие - например там тремор рук, глаз или эмоциональные проявления. Т.е. как химическая реакция , сущность +энергетика человека дает там стеклянный взгляд. А лекарства выступают говоря химически ингибитором, они замедляют реакцию. Но жрать энергию сущность увы не перестает

Glamour
Glamour

#113by Glamour » 29 Mar 2023, 15:08

solp wrote:
Glamour wrote:их сущам легкий доступ к телу.
думаю вопрос не в допуске, они если есть то есть, скорее тут так
- сущность в поле без лекарств провоцирует то или иное действие - например там тремор рук, глаз или эмоциональные проявления. Т.е. как химическая реакция , сущность +энергетика человека дает там стеклянный взгляд. А лекарства выступают говоря химически ингибитором, они замедляют реакцию. Но жрать энергию сущность увы не перестает

У меня ощущение постоянных жрунов было только от шизофренички с алкоголизмом и наркоманией.

От простых шизиков ощущение что их цирк гастролирует.

Если сущь там всегда, то и у меня бы тревога рядом с ними тоже всегда была бы.
А есть конкретная разница, ощущение будто один человек когда у них норм, и ощущение что совершенно другой человек/люди когда шиза без контроля.

У инвалидки знаков никаких других не было что таблетки ее закончились, кроме моего ощущения что меня колотит. Если б не услышала звонок ее, думала б что это у меня какие то проблемы со здоровьем начались

solp M
solp M

#114by solp » 29 Mar 2023, 15:15

Glamour, тут только так - возможно прием препаратов влияет не только на организм - метаболизм, обмен веществ и пищеварение, но и на функционирование энергетики, она менее вкусная - и потому сущность или жрет поменьше или отходит (хотя если больше некуда - куда им идти) unknown Не все понятно

Glamour
Glamour

#115by Glamour » 29 Mar 2023, 16:01

solp wrote:Glamour, тут только так - возможно прием препаратов влияет не только на организм - метаболизм, обмен веществ и пищеварение, но и на функционирование энергетики, она менее вкусная - и потому сущность или жрет поменьше или отходит (хотя если больше некуда - куда им идти) unknown Не все понятно

Вот возможно тогда и начинает цирк гастролировать, искать кого бы еще можно пожрать.

Напротив живут 2 или 3 женщины, у них как минимум пару раз в неделю громкие скандалы с ором, плачем, и хлопаньем дверьми. Думаю к ним цирк гастролирующий часто заходит подхарчеваться.
Ничего о них не знаю, даже здороваться в коридоре желания нет из-за скандалов их, еще не хватало чтоб до меня начали докапываться nea

Ко мне один раз скорая приезжала, так одна из соседок напротив дверь раскрыла и мало того там нагло торчала, еще и пыталась врачам и мне вопросы какие то задавать lol
Не знаю это у нее скандалы эти или у ее соседей слева.

Игнат M
Игнат M
With us: 9 years 2 months

#116by Игнат » 6 Jun 2024, 13:30

По теме, за прошлый год неоднократно приходилось пересекаться с шизанутыми.
Ото всех было ощущение что присутствует кто то еще.
Порча на сумасшествие идеальный вариант по устранению врага. Вначале будет хаос в голове, начнутся проблемы с памятью и вниманием, далее возможны глюки, страхи, паранойя, вплоть до полной потери контроля над своим разумом. Человек остается жив, но он будет как овощ.

solp M
solp M

#117by solp » 6 Jun 2024, 18:25

Игнат wrote:Вначале будет хаос в голове, начнутся проблемы с памятью и вниманием, далее возможны глюки, страхи, паранойя, вплоть до полной потери контроля над своим разумом.
Если враг практикует, неужто не заметит что не то пальто пошло?
Игнат wrote:хаос в голове, начнутся проблемы с памятью и вниманием, далее возможны глюки,
это ж сигнал к чистке , даже если не снимет сразу. это ослабляет негатив и дает время и некоторое пространство для маневра scratch_one-s_head

Вълчица
Вълчица
With us: 5 years 9 months

#118by Вълчица » 8 Jun 2024, 14:38

solp wrote:Если враг практикует, неужто не заметит что не то пальто пошло
Если хороший практик, то ничего не заметит. Будет абсолютная вера в достоверность происходящих в разуме процессов
Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!

Lesya03
Lesya03
With us: 4 years 4 months

#119by Lesya03 » 8 Jun 2024, 22:00

Вълчица wrote:
solp wrote:Если враг практикует, неужто не заметит что не то пальто пошло
Если хороший практик, то ничего не заметит. Будет абсолютная вера в достоверность происходящих в разуме процессов

Серьезно? Это на сколько надо быть толстокожим зомби, чтоб не почувствовать, что в твое поле лезут

Return to “Правила магической работы”