Да, действительно, не будем флудить, согласен.
Единственное...
лес очень чувствую,люблю и связь с эгрегором леса сильна и от слов " покупка=вырубка живой елочки бережет природу", волосы на спине дыбом встают)
Умолкаю.
Кто аналог высшего по статусу в людском миру среди людей? Монарх. Какое потребление у монархов ? Очень повышенноеElizazdra wrote:Это "очеловечивание" не более, а так же желание потреблять и еще раз потреблять. Те боги, что допускали подобное поведение, приближенные к людям "очеловеченные", несут в себе и все пороки обычного человека.
Монарх? Это человек, в людском миру. Аналогии подобные не верны. Вы о Высших Богах речь ведете, а не о людях. В принципе, яснопонятно.solp wrote:Кто аналог высшего по статусу в людском миру среди людей? Монарх. Какое потребление у монархов ? Очень повышенноеElizazdra wrote:Это "очеловечивание" не более, а так же желание потреблять и еще раз потреблять. Те боги, что допускали подобное поведение, приближенные к людям "очеловеченные", несут в себе и все пороки обычного человека.
Elizazdra wrote:Вы о Высших Богах речь ведете, а не о людях. В принципе, яснопонятно
Так скажу.Я в монархи не рвусь. Не то чтобы приписываю, но считаю что у Бога должно быть все хорошего качества, в лучшем виде. По всем направлениямUnnr wrote:приписывать
Если надо - я сдам хоть сейчас коллег по мирской работе, соседей всех скопом, мэра города, что-то еще. Но от некоторых убеждений ни в жисть не отрекусьButcher wrote:Может Вам поменять стратегию?
Бьянка wrote:У лярвы есть мироощущение?
По земельным какие хорошие дары? Закопать под деревом уместно будет?Кормление духов стихий происходит на природе. Через живой огонь- воду-землю-воздух.
Return to “Правила магической работы”
Users browsing this forum: 33 guests