а что должны всё рассказывать? или вы считаете, что я вам вру сейчас? о себе написала.Baron wrote:Unnr, ну да... Много тут людей с Тором работает? Не видел ни разу.
И у древних, и у современных практиков Велес — один из наиболее почитаемых Богов, ведь именно он среди славянских Богов - Хранитель порога, Бог Мудрости и магии. Многоликий Магда ирландцев, Кернуннос континентальных галлов, Хемдалль скандинавов, Пан у греков, Янус римлян , Ганеши у индусов - в каждой Традиции свои Хранители Врат.Baron wrote:Unnr, т.е. Вы хотите сказать что Ярило, Перун, Сварог, Велес и т.д. это все ипостаси одного Бога, а не разные?
Других форумов толком и нетUnnr wrote:а что должны всё рассказывать? или вы считаете, что я вам вру сейчас? о себе написала.Baron wrote:Unnr, ну да... Много тут людей с Тором работает? Не видел ни разу.
у нас и так реального практического опыта столько написано, что другие форумы, только "облизываться" могут.
Отчасти поэтому в том числе - ну потому что есть такая возможность - я чаще в сумерки дары и отвожу. Иногда буквально - заранее в сети смотрю дату захода солнца, приезжаю, смотрю время - как время пришло захода, иду на свое место и работаю.Однако никогда Сумеречная природа этого бога не становится ни целиком дневной, ни ночной — он всегда НА ГРАНИ,
Return to “Совмещение Традиций”
Users browsing this forum: 4 guests