Возникли мысли об амулете и формуле - чтобы в очередях не стоять или существенно сократить время ожидания в них

Тут не амулет нужен а безукоризненное управление потоками энергий, временем и влиянием на мир. Амулетик это сродни детской месте о волшебной палочке.solp писал(а):Уважаемые форумчане! У всех возникает необходимость идти в места где много людей и медленно обслуживают
Возникли мысли об амулете и формуле - чтобы в очередях не стоять или существенно сократить время ожидания в нихДело хорошее, полезное. Буду рад всем комментариям.
Лунная, Вы конечно опытнее намного чем я, но есть факты: если бы амулеты не приносили пользу и эффект - их бы не делали. Разве не такЛунная писал(а):Амулетик это сродни детской месте о волшебной палочке
Амулет это костыли. Если можете управлять потоками, то он не нужен и влияете на мир напрямую. А если нет, то тогда конечно, заказать у практика и некоторое время будет работать. Пока хватит заряда практика.solp писал(а):Лунная, Вы конечно опытнее намного чем я, но есть факты: если бы амулеты не приносили пользу и эффект - их бы не делали. Разве не такЛунная писал(а):Амулетик это сродни детской месте о волшебной палочке
что не отменяет правильность ваших слов про потоки энергий. У более сильного энергетически человека амулет будет работать лучше.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей