Забрал вещь с кладбища

solp M
Аватара
solp M
С нами: 7 лет 4 месяца

#21 solp » 13 августа 2022, 13:49

Glamour,
Glamour писал(а):почистить мужа свечкой рунической
при всем уважении - но таким методом крупную сущность не снять. Не выйдет nea
Glamour писал(а):Даже не из сострадания, а более как бы научного интереса и может быть где-то немного самоутверждения.
Могу предположить что капитальное бодание с духами Вас пока что не касалось. Если сущность крупная, это может быть впрямую больно, никаких самоутверждений не нужно, задача - убрать физику как минимум.

По вопросам рунических чисток согласен с ув. Галиной
Галина писал(а):Механизм действия такой же, как и в чистках других традиций. Большое кол-во энергии у оператора с четким посылом через символ( руну) и обратный отклик со стороны эгрегора, который запускает работу чистки. При хорошем контакте и авторитете оператора как практика в эгрегоре. Если нет этих условий, то даже самый мощный став и за 365 дней эффекта не принесет. На личной силе работают простые вещи относительно здоровья и жизни оператора, но не там, где дело касается чужеродного вмешательства и работы с сущностями.

Пы.сы. Северная традиция интересный и сильный эгрегор. Но халява : «нарисовал став и в страхе убежал покойник или снялся приворот», там не проходит. Знаю очень много людей, с несерьезным отношениям к рунам, которые чистятся годами. Негатив кочует в поле, принимая разные формы, но люди принимают все за новые атаки и порчи.

Glamour
Аватара
Glamour
С нами: 3 года 6 месяцев

#22 Glamour » 14 августа 2022, 1:30

solp писал(а):Glamour,
Glamour писал(а):почистить мужа свечкой рунической
при всем уважении - но таким методом крупную сущность не снять. Не выйдет nea

Я не думаю что у подружки с мужем подселы, они к психбольных соседям никакого отношения не имеют. Оба довольно здоровые, позитивные, успешные люди, и отношения у них здоровые, доверительные и любовные. У подруги правда родовая защита хорошая, духа ее защитного практик одна видела и описала, а подруга потом в семейном альбоме фотку нашла прадеда какого-то который под описание сильно попал. Так что чистки сильные там ещё из за этого не вариант.

Чистка была больше вампирские каналы поотрубать, потому что там бывшая уже 7 лет никак успокоиться не может, при том что она везде всеми заблокирована и на ее поползновения ответа не получает, но люди нервничают. Думали может остуду ей сделать, но дама ну прям явно с зоопарком, не хочется какие либо каналы открывать.
Муж подруги украинские и скандинавские крови имеет, так что ему руны должны по идее откликнуться и похоже откликнулись.

Glamour писал(а):Даже не из сострадания, а более как бы научного интереса и может быть где-то немного самоутверждения.
Могу предположить что капитальное бодание с духами Вас пока что не касалось. Если сущность крупная, это может быть впрямую больно, никаких самоутверждений не нужно, задача - убрать физику как минимум.

Это верное предположение, капитального бодания у меня вообще мало с кем или чем было.

По вопросам рунических чисток согласен с ув. Галиной
Галина писал(а):Механизм действия такой же, как и в чистках других традиций. Большое кол-во энергии у оператора с четким посылом через символ( руну) и обратный отклик со стороны эгрегора, который запускает работу чистки. При хорошем контакте и авторитете оператора как практика в эгрегоре. Если нет этих условий, то даже самый мощный став и за 365 дней эффекта не принесет. На личной силе работают простые вещи относительно здоровья и жизни оператора, но не там, где дело касается чужеродного вмешательства и работы с сущностями.

Пы.сы. Северная традиция интересный и сильный эгрегор. Но халява : «нарисовал став и в страхе убежал покойник или снялся приворот», там не проходит. Знаю очень много людей, с несерьезным отношениям к рунам, которые чистятся годами. Негатив кочует в поле, принимая разные формы, но люди принимают все за новые атаки и порчи.

Это уже мне со своими чистками надо внимание на такое обратить. scratch_one-s_head

Golvopo
Автор темы
Аватара
Golvopo
Автор темы
С нами: 3 года 5 месяцев

#23 Golvopo » 14 августа 2022, 14:21

В общем, я просто портал не закрыл, вот на картах и на расклад на подселенца и некропривязку всех сразу показывало, в дом трудно попасть было, но прорывались, а ключи которые под деревом закопал-правильно оставил, в общем сон просто был и перед пробуждением духовный наставник связался и подсказал что надо закрыть портал пока не поздно, но вот что с чисткой делать, некропривязку чистить? Ключи родичь трогал и я, так же во сне была она и я и мы как с мертвяками общались, думаю дом тоже для профилактики почистить надо)

solp M
Аватара
solp M

#24 solp » 14 августа 2022, 14:27

Golvopo писал(а):но вот что с чисткой делать, некропривязку чистить?
viewforum.php?f=178 пишите по вопросу консультации ув. Деве. Лучше всего, а то клубок проблем будет расти и дальше,

Дядя Миша M
Аватара
Дядя Миша M

#25 Дядя Миша » 14 августа 2022, 15:20

Golvopo писал(а):В общем, я просто портал не закрыл, вот на картах и на расклад на подселенца и некропривязку всех сразу показывало, в дом трудно попасть было, но прорывались, а ключи которые под деревом закопал-правильно оставил, в общем сон просто был и перед пробуждением духовный наставник связался и подсказал что надо закрыть портал пока не поздно, но вот что с чисткой делать, некропривязку чистить? Ключи родичь трогал и я, так же во сне была она и я и мы как с мертвяками общались, думаю дом тоже для профилактики почистить
Самые тяжелые виды работы — это работа с одержимостью, подселением в виде некропривязки(ибо сия дрянь может сопротивляться так, что «и небу жарко будет»). Судя по описанию проведённого обряда, обряд был сорван. Незакрытый портал могилы, это +1 мёртвый рядом с вами.

Орешек F
Аватара
Орешек F
С нами: 6 лет 5 месяцев

#26 Орешек » 15 августа 2022, 10:56

Дядя Миша писал(а):Незакрытый портал могилы, это +1 мёртвый рядом с вами.
И совсем не факт что только один мёртвый, а не множество. Через одну дверь могут приходить другие мертвые.

solp M
Аватара
solp M

#27 solp » 15 августа 2022, 11:08

Орешек писал(а):Через одну дверь могут приходить другие мертвые.
Закрыть - через дары Хозяевам scratch_one-s_head

Amira S F
Аватара
Amira S F
С нами: 3 года 9 месяцев

#28 Amira S » 15 августа 2022, 11:16

Извините, а как это вообще закрывать могилу? scratch_one-s_head

solp M
Аватара
solp M

#29 solp » 15 августа 2022, 11:19

Amira S писал(а):закрывать
Метод аналогичен открытию, только наоборот. В любой локации портал открывается

PeklO
Аватара
PeklO
С нами: 1 год 3 месяца

#30 PeklO » 20 сентября 2024, 11:36

Golvopo писал(а):Добрый день, вопрос к ув.практикам и опытным магам
абсурдная ситуация, избавлялся мансуровским обрядом через зеркало от мертвяка, выпали ключи от дома, вернулся на место захоронения зеркала, забрал притащил домой, кто знает что делать?
Не забрать ключи не возможно было одна пара, диагностика выдает обратно нести, но где оставить или закопать, вот в чем вопрос
С уважением.
Да ничего особо, вещь не чужая
фюзеляжи из ваты, небеса голубые

solp M
Аватара
solp M

#31 solp » 20 сентября 2024, 11:47

PeklO писал(а):вещь не чужая
Обсуждалось что так могут (не в случае ключей как тут автор пишет) так могут потребовать в дары. Получается если вещь личная, то можно подбирать всегда без проблем?

Pixie F
Аватара
Pixie F
С нами: 5 лет 4 месяца

#32 Pixie » 20 сентября 2024, 18:05

solp, нет, это был сарказм и издевка. То, что упало, - забрано. Сами знаете.

Pixie F
Аватара
Pixie F

#33 Pixie » 20 сентября 2024, 18:58

PeklO писал(а):потому что им посоветовали не креститься, не ссать под куст и не брать с собой парламент а брать мальборо
Активность зашкаливает, как и советы о том, как вести себя на кладбище. Но приличия, знаете ли, еще никто не отменял, даже если Marlboro с собой.

PeklO
Аватара
PeklO

#34 PeklO » 20 сентября 2024, 19:03

Провоцируйте всех, кормите духов, реальная польза нулевая
1. Есть практики которые приходят на кладбище в 5 лет и оно их принимает почему ? Потому что насрать на энергию и свои для духов , просто человеку суждено
2. Кого то принимает сразу даже если там не разу не было почему ? Про набор энергии и не слышали
Опять же пред начертано

А свою бредятину распространяйте на мейл ответах
10 человек пойдет на кладбище возьмет вещь и им ничего не будет свою же , и другие 10 человек пойдут на кладбище и прольют кровь например и получат проблемы
Все почему ? Потому что послушали чукчу из интернета

В чем разница между теми 10 и теми 10 ?

Pixie F
Аватара
Pixie F

#35 Pixie » 20 сентября 2024, 19:08

PeklO писал(а):очередная наглядная история как практик 'ниочем' дает советы 'ниочем' и расклады 'ниочем' ))
жалко людей кто слушает эти теории
Судя по всему, теории действительно всегда проще обсуждать со стороны, только практический опыт всегда говорит больше. Каждый сам выбирает, кого слушать и что применять, и что результаты всегда соразмерны. Уважение к опыту других — ключ к пониманию, даже если мнения расходятся.

PeklO
Аватара
PeklO

#36 PeklO » 20 сентября 2024, 19:15

Вы юлите на каждый ответ и отвечаете общими фразами когда сказать нечего
Опять же вам привели пример почему работает , вы резко сменили тему , потому что сами с такими людьми не сталкивались и реального опыта такого не имеете
Зато сообщением выше сказали что это бред , тут же сообщением ниже написали надо уважать других

Кукуха она такая , надо держать под контролем

Pixie F
Аватара
Pixie F

#37 Pixie » 20 сентября 2024, 19:17

У меня с Кладбищем есть опыт. А у вас?)

solp M
Аватара
solp M

#38 solp » 20 сентября 2024, 19:42

Pixie писал(а):То, что упало, - забрано. Сами знаете
Pixie, справедливости ради не совсем так. Тут у меня опыт такой был. Кепка с головы падала, я забирал. Я себя к избранным ни в коем разе не причисляю, пошел , всего не предусмотреть и не спросить. Упала. Оставлять свою вещь там не хотелось, чего делать не знал. Расстроился что упала, но забрал. После спросил тут. Ув. Дядя Миша дал совет
Дядя Миша писал(а):Отжечь. Ничего взамен приносить не нужно.
То что падает согласен, что знак может быть, но у меня так было. И думаю возможно от предмета завсит. Украшение если упало - это вещь джля даров классическая, тут может и вправду отдать надо. Мнение форумчан будет интересным

Pixie F
Аватара
Pixie F

#39 Pixie » 20 сентября 2024, 20:23

solp,
Согласна. И ув.Лютый тоже выше дал подобный ответ на вопрос. Нюансы должны быть учтены (как практик ли вы на территории, или как обыватель, и тп и тд). Основные правила стоит помнить и соблюдать, дальше - ситуативно и индивидуально.
Чтобы прочитать этот текст необходимо зарегистрироваться

solp M
Аватара
solp M

#40 solp » 20 сентября 2024, 20:51

Pixie, по погосту ряд моментов я бы хотел уточнить. Если в том что мне надо пойму, работать по чисткам там я буду. Мне это важно будет

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
С энергетикой верно, но не только. Скажем так - я дюже хОчу нормально в моем понимании жить. И занять свое скромное место в мире и на тонком плане, тому что никак без оного. И про распыление тоже доля правды есть и претензии к себе тоже и другое.

Вернуться в «Избавиться от подклада»