Диагностика подклада/Как избавиться от подклада

Evivi
Evivi
With us: 8 months 2 days

#61by Evivi » 1 Jun 2024, 12:43

Читаю форум и вспомнила что я подростком несколько раз находила дома подклады - под отцовским рабочим столом куриную лапу с когтями прямо (в квартире на секундочку!).
Второй раз на старой отцовской квартире когда уже была постарше, переехала туда и делала ремонт, под старым паркетом - какие то порезанные тряпки связанные нитками похожие на женское белье времен 80х и мужскую рубашку.
Мама тогда сказала просто все сжечь, но я очень впечатлилась этими находками помню. Врядли они были именно для меня, но почему то именно я нашла…

solp M
solp M
With us: 6 years 6 months

#62by solp » 1 Jun 2024, 18:27

Evivi wrote:но почему то именно я нашла…
Вас так в магию могут вести. Ну и для Сил Вы с семейства Вашего видимо самая перспективная - потому Вам шанс исправить дают, показывают. Вместо того чтобы по-тихому терять энергию. Про тряпки соглашусь, а вот с лапами мне кажется что-то вряд ли unknown уж больно стереотипная штука это.

Evivi
Evivi

#63by Evivi » 1 Jun 2024, 19:39

solp wrote:
Evivi wrote:но почему то именно я нашла…
Вас так в магию могут вести. Ну и для Сил Вы с семейства Вашего видимо самая перспективная - потому Вам шанс исправить дают, показывают. Вместо того чтобы по-тихому терять энергию. Про тряпки соглашусь, а вот с лапами мне кажется что-то вряд ли unknown уж больно стереотипная штука это.

Ого … ну у меня из способностей только интуиция хорошая… и иногда мысленно могу позвать человека, пару раз так мне на помощь приходили в плохих ситуациях. Но я думала это о силе мысли что-то.

Там эта лапа не просто под столом была, его прям полностью выдвинуть надо было чтоб найти, а учитывая его огромные габариты - кроме как изба ремонта причин его двигать не было. А я подбили маму стены перекрасить в их комнате ))) и нашла такую радость.
Мы тогда подумали это от кого то из его детей из прошлого брака, они бывали у нас в гостях… больше не поняли на кого думать…

solp M
solp M

#64by solp » 1 Jun 2024, 19:48

Evivi wrote:ну у меня из способностей только интуиция хорошая
Это тоже немало, у многих и того нету. Так что изучайте форум, обязательно купите колоду Таро - без мантики никуда, и изучайте. Форум живой, и тут что важно практики с опытом большим (не про себя имею ввиду) пишут. Это очень ценно
Evivi wrote:лапа
Ганибал wrote:Лапа отрублена с петуха с перьями или голая лапа ? Если второе, то пугают скорее и ничего серьезного.
про лапу вот писали - если голая была то хорошо, ничего серьезного. Но чистки все равно думаю Вам осваивать придется, т.к. не только лапа была.А еще и ткани. И диагностику тоже

Evivi
Evivi

#65by Evivi » 1 Jun 2024, 22:35

solp wrote:
Это тоже немало, у многих и того нету. Так что изучайте форум, обязательно купите колоду Таро - без мантики никуда, и изучайте. Форум живой, и тут что важно практики с опытом большим (не про себя имею ввиду) пишут. Это очень ценно
Ганибал wrote:Лапа отрублена с петуха с перьями или голая лапа ? Если второе, то пугают скорее и ничего серьезного.
про лапу вот писали - если голая была то хорошо, ничего серьезного. Но чистки все равно думаю Вам осваивать придется, т.к. не только лапа была.А еще и ткани. И диагностику тоже

Та я не то чтобы прямо собиралась учиться сама, скорее ищу ответы на свои вопросы и вот эти все странноватые ситуации. И на форуме действительно много интересного, от каких-то вещей аж жутковато.
А колода у меня есть давно, но я так очень поверхностно в этом разбираюсь пока, увы (

Added after 3 minutes 37 seconds:
solp wrote:

Вообще думаю то что я тогда давно находила - то папе делали.. а он уже не первый год как покинул этот мир (

solp M
solp M

#66by solp » 2 Jun 2024, 12:15

Evivi wrote:А колода у меня есть давно, но я так очень поверхностно в этом разбираюсь пока, увы (
Карта дня каждый день, расклады делайте - на форуме их много. С Вашей трактовкой - форумчане тоже подтянутся , я в том числе - за любую активность в мантике.
Evivi wrote:тогда давно находила - то папе делали.. а он уже не первый год как покинул этот мир (
Ну тут как бы заранее кипиш наводить не стану, но не показатель что даже если так - то все кончилось. У меня вот кровник ушел четверть века назад из жизни - а до сих пор оттуда часть негатива тянется. Это только одна из частей пазла.
Так что как минимум читайте, спрашивайте , осваивайте мантику - и простые чистки тоже.

Evivi
Evivi

#67by Evivi » 2 Jun 2024, 23:48

solp wrote:
Evivi wrote:А колода у меня есть давно, но я так очень поверхностно в этом разбираюсь пока, увы (
Карта дня каждый день, расклады делайте - на форуме их много. С Вашей трактовкой - форумчане тоже подтянутся , я в том числе - за любую активность в мантике.
Evivi wrote:тогда давно находила - то папе делали.. а он уже не первый год как покинул этот мир (
Ну тут как бы заранее кипиш наводить не стану, но не показатель что даже если так - то все кончилось. У меня вот кровник ушел четверть века назад из жизни - а до сих пор оттуда часть негатива тянется. Это только одна из частей пазла.
Так что как минимум читайте, спрашивайте , осваивайте мантику - и простые чистки тоже.

Мда.. эт Вы меня немного расстроили с папиными историями - я думала это как то касается условно только его..(

По раскладам посмотрю, спасибо. Большинство такие многоуровневые правда, что не оч просто на первый взгляд

solp M
solp M

#68by solp » 3 Jun 2024, 1:36

Evivi wrote:что не оч просто на первый взгляд
начните с триплетов
Evivi wrote:Вы меня немного расстроили с папиными историями - я думала это как то касается условно только его..(
Ну может быть и так - как бы вердикта я не делаю. Разбираться надо. Но скажу даже если и не только его касается - лучше знать чем быть в неведении, ведь если про негатив не знает человек - здоровее, лучше, успешнее он от этого не станет. Так что держите хвост трубой в любом случае - на форум люди просто так не приходят, тут можно разобраться как выходить из ситуации. Не факт что просто и быстро, но можно.

По подкладу - вот Вам примеры вопросов что можно задать. Унитожен ли негатив с сожжением подклада. Остался ли какой негатив от того подклада. Несли ли найденные предметы магический негатив (может ведь так быть, что тряпки просто забыли куда кинули). И так далее. Есть ли на Вас какой негатив сейчас, откуда он если есть, etc.

Evivi
Evivi

#69by Evivi » 3 Jun 2024, 12:15

solp wrote:
Ну может быть и так - как бы вердикта я не делаю. Разбираться надо. Но скажу даже если и не только его касается - лучше знать чем быть в неведении, ведь если про негатив не знает человек - здоровее, лучше, успешнее он от этого не станет. Так что держите хвост трубой в любом случае - на форум люди просто так не приходят, тут можно разобраться как выходить из ситуации. Не факт что просто и быстро, но можно.

По подкладу - вот Вам примеры вопросов что можно задать. Унитожен ли негатив с сожжением подклада. Остался ли какой негатив от того подклада. Несли ли найденные предметы магический негатив (может ведь так быть, что тряпки просто забыли куда кинули). И так далее. Есть ли на Вас какой негатив сейчас, откуда он если есть, etc.

Поняла, спасибо. Попробую ok

Return to “Избавиться от подклада”