Понятно, спасибо, буду пробовать )Lenson wrote:Хотите с маятником, рамками или свечой по огороду. Просите показать.
странно держать вольт человека в его же домеLilitSobaka wrote:.у меня остались фото кукол с иглами
Делайте на том что есть. Материалов поменьше по ней, но форумчане думаю подсобят (если и Вы будете вникать разумеется)LilitSobaka wrote:у меня есть колода Таро Кроули
Вот тема Отжиг негатива свечой она прочистку себя, но можно переделать под дом.LilitSobaka wrote:Как правильно отжечь дом?
О подкладах (правила безопасности)LilitSobaka wrote:Как правильно отжечь дом? Со свечой ходила много раз, благовония курила.
Я все равно не понимаю логики. Ну на вольты это не шибко то похоже. Но допустим творец сих предметов художник , он так видит. Зачем их класть под бок объекта Это же хуцпа и бахвальство, работать надо по-тихому.LilitSobaka wrote:А вот ещё, рядом с рабочим местом случайно нашла
Карта дня, расклады. Ну и лучше все же с Классики начать. Купите самую простую, это не должно быть дорогоLilitSobaka wrote:Карты ведь нужно сделать своими и это не один день
Вообще кстати вопрос интересный. Мне скрути впритык квартиру отжечь хватает. Получается что как с отливками - покомнатно работать В следующий раз другую часть дома жгитеLilitSobaka wrote:Хватило ровно на пол дома
Так не делают подклады. Не загоняйтесь.LilitSobaka wrote:Думаю по незнанию , лишь бы что . Место на веранде , там стопкой лежат поролоновые сидушки для летней мебели, между ними и была эта красота
Игла таки из неё торчала, в синей тоже и проволока. Все сделано из нижнего белья моего и мужа.Я убирала там и эти тряпки буквально выпрыгнули мне в руки. Доступа кроме родни ни у кого не было .
Deva wrote:Духов огня призываю, в помощь себе заклинаю, уничтожьте все зло с данной вещи! Все плохое, недоброе, наносное да уничтожится навсегда! Воле моей быть!
Закупы и откупы в Магии с обсуждениямиMarDolll wrote:я так понимаю потом нужно духам огня приносить откуп ?
если да то что ?
Return to “Избавиться от подклада”
Users browsing this forum: 2 guests