Викинг, защита рода

Admin M
Topic author, Администратор
Admin M
Topic author, Администратор
With us: 9 years 3 months

#1by Admin » 25 Sep 2015, 22:13

Этот гальдрастав уже только для мужчин.
Как и Купава он был создан и оживлен в ночь Праматери Рода на Йоль с просьбой к Одину Уважаемому дать силу этой защите ))

Mannaz – оператор
Tiwaz — Ansuz — Laguz – победа с мудростью, мужская сакральная составляющая Воина Рода — Викинга
Thurisaz — Thurisaz зерк. – отсечение всех препятствий и негатива из прошлого и в будущее
Algiz – защита ВС
Othala – дает поддержку рода оператору
Gebo — Berkano – гармонизация внутренняя, и внешних отношений с социумом
Sowilo — Sowilo зерк. – сокральная составляющая силы Рода мужчины (по принципу черного солнца)
Ansuz – Tiwaz – слабость и безволие заземляем, отдаем в землю
Sól – защита сущности личности, Я Есмь

Оговор: Гальдрастав Викинг при поддержке Высших Сил и Воинов Рода защищает <имярек> от любого магического, энергетического, физического и ментального негатива и негативных воздействий.
Гальдрастав дает равновесие личности, мужественность, силы, уверенность, целеустремленность, лидерство, приводит к Победе в любых делах, и повышает потенциал до максимально здорового уровня. А также всю слабость и безволие уводит в землю.
Гальдрамюнд защищает только <имярек>, исключая защиту живых родственников, и защищает от любого негатива и переклада от них.
Гальдрамюнд действует без вреда психическому и физическому здоровью <имярек>.
Во имя Одина и всех богов и богинь, живущих в Асгарде! Да будет так!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Благоприятны лишь перемены
admin@mag-portal.net

Unnr F
Unnr F
With us: 9 years 3 months

#2by Unnr » 2 Oct 2015, 13:28

по диагностике просматривалась на мужчине как огромный мужик)) добавила мужчине сил и стойкости, с родом связь была не налажена, к сожалению, по незнанию, ставилась на недочищенного человека. Слетела быстро после второй кладбищенской атаки, точнее не слетела, а тот "огромный мужик" просто отшел в сторону оставляя без защиты. После чисток мужчины, потребовалось просто обновление, и великан вернулся)) теперь охраняет!

solp M
solp M
With us: 6 years 6 months

#3by solp » 12 Nov 2021, 14:04

Unnr wrote:Слетела быстро после второй кладбищенской атаки
Т.е. одного мертвяка сдержал scratch_one-s_head Усилить можно scratch_one-s_head Рассмотреть внешнее энергоснабжение scratch_one-s_head

solp M
solp M
With us: 6 years 6 months

#4by solp » 26 Jun 2024, 19:30

Пришла пора вернуться к рассмотрению работы. Мне на некоторое время (неделю-другую точно)
Admin wrote:Гальдрамюнд защищает только <имярек>, исключая защиту живых родственников, и защищает от любого негатива и переклада от них.
И тут есть вопрос - мне в Роду важны 2 человека, родители. Потому оговорить что без вреда им понятно. Но тут нюанс что шастает то по кровям и не одна единица. Это вот первое. И второе - раз уж я член Рода и разбираюсь, оговорить, что при необходимости за исключением трех лиц - меня и родителей - будет брать энергию с любого другого кровника в любом нужном объеме. Так сказать издержки по работе с родовухой чтобы несли и остальные участники коллектива. Что с ними будет мне вторично. Интересует мнение форумчан по вопросу.

Added after 2 minutes 31 seconds:
подпитка дополнительно будет

Return to “Рунические защиты”