Elizazdra wrote:Glamour wrote:как у вас работают руны? Какие результаты?
На данный момент их не использую, применяла и в рамках СТ и вне. Результаты вне, впечатляют.
- Spoiler
- Какие результаты вас интересуют? Вы по комментариям, не можете определить понимает ли ваш собеседник о чем пишет? То есть ваши сообщения не попадают под "многое на себя взять"? Не надоело пререкаться? Хотя, это ваша проблема. Флудить в практической теме, не считаю нужным. Создавайте отдельную тему по этому вопросу во флудилке и спрашивайте там, у кого какие результаты, если вам это нужно для подтверждения знаний собеседника.
Куда то ответ мой вчерашний делся…
Странно что были впечатляющие результаты, но тем не менее вы их больше не используете. Что же за впечатления тогда были? Ужас и паника?
Да, для меня самое главное - результаты, а не «практика» процесса. Причем результаты конкретные, которые можно пощупать и цифрами описать.
А то некоторые считают себя великими магуями потому что после обряда условный слесарь Гоша согласился в гости на ужин зайти и палку кинуть. И если для этой цели было сделано 20 кропотливых обрядов, то в моих глазах это показатель большой дурости, а не большого мастерства.
Зед задал конкретный вопрос. Я и солп на вопрос ответили. И только вы зашли рассказать в оскорбительной форме какие все несведущие и неправильные, и лишь вы одна знаете как надо (но не расскажете
). А потом включили овцу и жертву - как же так, кто то посмел попросить вас обосновать свои слова, это не может не быть флудом.
Added after 15 minutes 49 seconds:Elizazdra wrote:Glamour wrote:Разные люди ездят по разному и с разной целью.
Про цели чушь. Вы в смертном мире живете.
Ага. И совершенно не понимаю почему люди тратят столько жизненной силы на взятие в силки нежелающего мужчины, вместо того чтоб например повысить свой ресурс и найти себе ровню
С чего бы вы тогда пишете о том, что что то не запуститься от черного цвета пасты?
Где я такое написала?
Glamour wrote:
Если можно эти правила не соблюдать?
В каком смысле «можно»? Вас никто не заставляет, так что и разрешения спрашивать не надо. Хотите какашками рисовать - рисуйте.
Не впадайте в демагогию, все описанные вами, обязаны соблюдать скоростной режим. Т. к. это правила.
Кто обязан соблюдать скоростной режим? Какой скоростной режим?
Про "колбасит", много берете на себя. Закончим флуд в практической теме.
Разве не колбасит?
Цвет чернил, не влияет на рабочесть рун. Их вообще не ручкой наносят.
Если даже цвет просто ментально настраивает практика на определенный лад, значит он влияет на рабочесть рун.
Счас еще расскажите что цвет вообще на жизнь никак не влияет