диагностировать надо, каждый став для каждого объхекта. Одному подойдет, второму нет.priestess_fire wrote:подойдёт ли
Думаю что не принципиально.priestess_fire wrote:И в каком порядке начинать рисовать став или же не имеет значения?
Вот про этот став я говорила чтоб притормозить сущь.solp wrote:диагностировать надо, каждый став для каждого объхекта. Одному подойдет, второму нет.priestess_fire wrote:подойдёт лиДумаю что не принципиально.priestess_fire wrote:И в каком порядке начинать рисовать став или же не имеет значения?
Тут моментов несколько . Ранее ж я задавал вопросы - некоторое в новых условиях непонятно.Glamour wrote:Вот про этот став я говорила чтоб притормозить сущь.
У меня отжиги помню гораздо результатнее пошли в комбинации.
мне после интересно гниду подпалить и жестко. Получается мыслли какие - я его подморожу , а если потом огнем так он оттает и по тапкам даст сволочьNoyabrina wrote:Если в энергополе объекта есть некропривязка (покойник), то ледяной щит его, конечно, НЕ уберет, но заморозит на время, за счет многократно повторяющихся Иса
Никто не посоветует, т.к нужна диагностикаKristallina wrote:Активно ищу став защиты. Может кто посоветует?
СпасибоSilence wrote:Заходите в соответствующий раздел, выбираете понравившиеся, диагностирует "какой из" подойдёт именно Вам. Ставите.
Users browsing this forum: 4 guests