Подскажите, пожалуйста, чистку на рунах

solp M
solp M
With us: 6 years 9 months

#41by solp » 6 Apr 2025, 22:54

dasha1834, ну смотрите. Во-первых какие свечи Вы планируете ставить. Если брать подзарядку, то к примеру для чайных свечей блюдце керамическое у меня и сверху металлическое поменьше и там уже свечи - для пожарной безопасности. блюдце я использую всегда. Далее
на него если подсвечник для свечи 2 см диаметра - это и фторма есть такая я делаю, и это стандарт для парафиновой (не воск конечно, зато 5-6 а то и все 8 часов горения). Опыт такой
Ретро стиль подсвечник.jpg

подсвечник ретро - красиво, но малофункционально. Свеча все равно будет небольшой наклон иметь, оплывы , все закапает чистить его сущий геморрой.
Стакан гипсовый для свечи.jpg

Стакан гипсовый. Хорошо, но. Как бы он шире и свечу - допустим парафиновую - я ставлю так - сначала снизу подплавлю и в центр ставлю прилепив. Далее зажигаю и в целом норм, но потом как бы на дне остатки зхастынут и ежели не успеть кипятком сие вытапливать чуток муторно. Я попробовал спичку кинуть в остывши парафин чтоб подогреть - не угадал со временем, потом ложкой выгребать стал у меня стакан в руках я его раскрошил. В общем надо иметь ввиду. Такие же каменные редкость и стоят очень дорого
Посему заказал вот примерно такое
банка металлическая.jpg

Такая же тема как с гипсовым, но металл точно не расплавится и не должен треснуть. Пока опыта нету с таким, жду доставку. Но вот с точки зрения пожарной безопасности на мой взгляд неплохо будет

Если тонкая свеча - я обычно низ плавлю и с усилием втыкаю в центр блюдца. Горит неплохо, остатки потом счищать можно.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

dasha1834
Topic author
dasha1834
Topic author
With us: 7 months 11 days

#42by dasha1834 » 6 Apr 2025, 23:07

solp wrote:dasha1834, ну смотрите. Во-первых какие свечи Вы планируете ставить. Если брать подзарядку, то к примеру для чайных свечей блюдце керамическое у меня и сверху металлическое поменьше и там уже свечи - для пожарной безопасности. блюдце я использую всегда. Далее
на него если подсвечник для свечи 2 см диаметра - это и фторма есть такая я делаю, и это стандарт для парафиновой (не воск конечно, зато 5-6 а то и все 8 часов горения). Опыт такой
Ретро стиль подсвечник.jpg

подсвечник ретро - красиво, но малофункционально. Свеча все равно будет небольшой наклон иметь, оплывы , все закапает чистить его сущий геморрой.
Стакан гипсовый для свечи.jpg

Стакан гипсовый. Хорошо, но. Как бы он шире и свечу - допустим парафиновую - я ставлю так - сначала снизу подплавлю и в центр ставлю прилепив. Далее зажигаю и в целом норм, но потом как бы на дне остатки зхастынут и ежели не успеть кипятком сие вытапливать чуток муторно. Я попробовал спичку кинуть в остывши парафин чтоб подогреть - не угадал со временем, потом ложкой выгребать стал у меня стакан в руках я его раскрошил. В общем надо иметь ввиду. Такие же каменные редкость и стоят очень дорого
Посему заказал вот примерно такое
банка металлическая.jpg

Такая же тема как с гипсовым, но металл точно не расплавится и не должен треснуть. Пока опыта нету с таким, жду доставку. Но вот с точки зрения пожарной безопасности на мой взгляд неплохо будет

Если тонкая свеча - я обычно низ плавлю и с усилием втыкаю в центр блюдца. Горит неплохо, остатки потом счищать можно.
Оо, спсибо огромное за подробное объяснение!!

dasha1834
Topic author
dasha1834
Topic author

#43by dasha1834 » 7 Apr 2025, 19:10

solp wrote:
dasha1834 wrote:Нельзя будет просто добавить став на ослабление, ничего не деактивируя?
Все это решается диагностикой. Но вообще действуйте от простого к сложному. Ну нагрузите Вы и себя и человека ставами - по итогу будет два очень измотанных человека. Вагон работ не есть хорошо. Диагностика прежде всего
Посоветуйте, пожалуйста, как быть. Я решила поменять план, и сначала добиться примирения с ним как друзья (просто восстановить дружбу, которая у нас была с мужчиной), для этого я планирую став на примирение, и кроме этого став "Выдиратель обид", который я нашла на другом форуме (чистит от обид, внутренних блоков, злости, всего негативного). Дело в том, что было серьёзное недопонимание с мужчиной и разрыв из-за этого (парой не были, были друзьями, но чувства зарождались) - в прошлом году произошла ситуация, в которой было разногласие из-за того, что у него были свои взгляды, и в итоге он не захотел больше продолжать со мной общение и взаимоотношения (дружбу). Без ругани, злости, обид, ссор, а просто он посчитал, что я давлю на него (но это не так, просто было недопонимание) и высказал свои принципы и взгляды, сказал, что мне нужен другой человек вместо него, и с тех пор перестал общаться со мной, игнорировал, когда я ему писала. Он очень упрямый и принципиальный человек.
Подскажите, пожалуйста, с Вашей точки зрения, какого плана ставы подойдут, чтобы добиться с ним примирения и восстановить дружбу и общение? Я знаю, что став на примирение точно нужен, но мне кажется что-то ещё надо, чтобы полностью стереть всё негативное из его мыслей, чувств по отношению ко мне (чтобы его отношение ко мне полностью сменилось на положительное как прежде, и он захотел восстановить дружбу как и я). Вызовы точно не нужны (он всё равно упрямый и не выйдет на связь, я и сама могу ему написать. И вызовы не изменят его отношение).

solp M
solp M

#44by solp » 7 Apr 2025, 19:36

dasha1834, ну вот к примеру став - viewtopic.php?f=120&t=4125 Вы сначала один попробуйте и без влияния на волю, а дальше уже глядите. Помимо это ставы на Вашу привлекательность в дополнение. Остальное диагностикой

dasha1834
Topic author
dasha1834
Topic author

#45by dasha1834 » 7 Apr 2025, 19:59

solp wrote:dasha1834, ну вот к примеру став - viewtopic.php?f=120&t=4125 Вы сначала один попробуйте и без влияния на волю, а дальше уже глядите. Помимо это ставы на Вашу привлекательность в дополнение. Остальное диагностикой
Хорошо, спасибо! Я посмотрела этот став, который Вы прислали, но там нужно совместное фото, а если его нет. Я нашла на другом форуме другой став на примирение (подходящий для примирения с любым человеком, даже другом), но я всё думаю, не будет ли он слабоват для этого упрямого и принципиального мужчины. Но я конечно попробую.

solp M
solp M

#46by solp » 7 Apr 2025, 20:06

dasha1834,
dasha1834 wrote:но я всё думаю, не будет ли он слабоват
карты или руны есть? делайте расклады

dasha1834
Topic author
dasha1834
Topic author

#47by dasha1834 » 7 Apr 2025, 20:15

solp wrote:dasha1834,
Да, карты есть. Попробую

Added after 2 hours 11 minutes:
solp wrote:dasha1834,
Скажите, пожалуйста, а можно ли совмещать в один комплекс ставы из рун Старшего Футарка и исландских рун? (нашла ставы из исландских рун)

solp M
solp M

#48by solp » 7 Apr 2025, 22:32

dasha1834 wrote:а можно ли совмещать в один комплекс ставы из рун
Да, можно. Тот же став Солнечное Лето , энергетик - состоит из рун Соуло, Соль и Йера

dasha1834
Topic author
dasha1834
Topic author

#49by dasha1834 » 7 Apr 2025, 22:47

solp wrote:
dasha1834 wrote:а можно ли совмещать в один комплекс ставы из рун
Да, можно. Тот же став Солнечное Лето , энергетик - состоит из рун Соуло, Соль и Йера
Понятно, спасибо! А способы активации для исландских рун те же самые, ничего не отличается? Есть ли какие-то отдельные правила или условия при работе с исландскими рунами?

solp M
solp M

#50by solp » 7 Apr 2025, 23:15

dasha1834 wrote:Есть ли какие-то отдельные правила или условия при работе с исландскими рунами?
В принципе то же самое, но как бы есть мнение что исландские руны делятся на белый и черный ряд, не всеми к слову это разделение поддерживается, но даже так та же руна hagall которая значит град и разрушение - разрушить можно там здоровье, но можно и болезнь. Зависит все от того как применять. Активация та же самая для ставов с ними.

dasha1834
Topic author
dasha1834
Topic author

#51by dasha1834 » 7 Apr 2025, 23:16

solp wrote:
dasha1834 wrote:Есть ли какие-то отдельные правила или условия при работе с исландскими рунами?
В принципе то же самое, но как бы есть мнение что исландские руны делятся на белый и черный ряд, не всеми к слову это разделение поддерживается, но даже так та же руна hagall которая значит град и разрушение - разрушить можно там здоровье, но можно и болезнь. Зависит все от того как применять. Активация та же самая для ставов с ними.
Аа, про белый и чёрный ряд я знаю, спасибо за ответ!

dasha1834
Topic author
dasha1834
Topic author

#52by dasha1834 » 8 Apr 2025, 14:28

solp wrote:
У меня такой вопрос появился, если мне вдруг понадобится использовать кровь в работе в дальнейшем, то можно ли не из пальца брать, а у меня на лице есть прыщи - я их иногда сдираю и у меня остаётся кровь на пальцах, можно ли таким образом взять кровь для работы? Или обязательно только из пальца?

solp M
solp M

#53by solp » 8 Apr 2025, 19:43

dasha1834 wrote:можно ли таким образом взять кровь для работы? Или обязательно только из пальца?
Прыщи содержат повышенное количество выделений сальных желез и это заболевание - для даров и ресурса так себе. Но вообще погодите Вы с кровью работать - сами пишете опыта мало, неужели Вы так хотите себе приключений на пятую точку организовать unknown

Added after 46 seconds:
solp wrote:ресурса так себе
если конечно кому-то гадость сделать и чужое добро, тогда годится, но не для себя

dasha1834
Topic author
dasha1834
Topic author

#54by dasha1834 » 8 Apr 2025, 19:53

solp wrote:
dasha1834 wrote:можно ли таким образом взять кровь для работы? Или обязательно только из пальца?
Прыщи содержат повышенное количество выделений сальных желез и это заболевание - для даров и ресурса так себе. Но вообще погодите Вы с кровью работать - сами пишете опыта мало, неужели Вы так хотите себе приключений на пятую точку организовать unknown

если конечно кому-то гадость сделать и чужое добро, тогда годится, но не для себя
Да, я имела в виду на случай если мне в дальнейшем вдруг понадобится идентифицировать кровью, поэтому спросила. Сейчас я конечно же не буду с кровью работать.
Вы не поверите, сегодня я просто так рисовала красным маркером ставы на примирение на чистом белом листе просто чтобы потренироваться (для репетиции), потренировалась нанесла слюну (и передо мной лежала фотография мужчины), и сегодня днём он мне написал сам! Я вообще глазам своим не верю. Я даже работу не провела. Это что-то из области фантастики, столько я боролась, и он написал сам сегодня.

Added after 19 minutes 31 seconds:
Только он как-то нейтрально пишет, суховато немного. Я думаю надо став "Радость общения", который я видела в интернете

dasha1834
Topic author
dasha1834
Topic author

#55by dasha1834 » 24 Apr 2025, 21:00

solp wrote:

Здравствуйте, у меня появился вопрос. Подскажите, пожалуйста. Я собиралась ещё сделать став на другого человека из прошлого, чтобы примириться. Но сегодня опытный таролог, делая для меня расклад, сказал, что я могу своей магией оттолкнуть другого мужчину, который есть рядом, с которым дружба, поддержка, а потом перерастёт в любовь. Скажите, пожалуйста, если использовать магию и возвращать человека, то можно ли тем самым оттолкнуть другого, который по судьбе, который есть рядом?

solp M
solp M

#56by solp » 24 Apr 2025, 21:31

dasha1834 wrote:если использовать магию и возвращать человека, то можно ли тем самым оттолкнуть другого, который по судьбе, который есть рядом?
Ну я не шибко по любовной магии , но думаю так. Есть бытовая причина - то есть некий господин рядом с Вами имеет там симпатию и тут значит он станет наблюдать, что приглянувшаяся дама ласты гребет в сторону другого мужчины - ну как бы огорчительно и энтузиазм романтический убавляет. Второй момент практический - своей работой Вы свою энергетику так или иначе связываете с энергетикой объекта и третья энергетика возможно будет выдавливаться, особенно если духи участвуют. Ну вот был бы я духом - значит пришел кто-то начал ритуал - ок, допустим мне дары зашли, интерес есть свой. Чего хочет ритуалящий? Приведи ко мне мужчину. Запрос понятен, работаем. И тут рядом я вижу мужчину (который во как таролог сказал недалеко от Вас) который тоже виды имеет на даму. Все бы ничего, но этот сударь мне будет мешать делать мою работу, на которую я подписался. Вывод - на кой ляд мне такие пирожки unknown Потому логично сделать так, чтоб то мужчина с района вокруг дамы исчез. Почему - потому что мне задачу поставили свести с другим.

Added after 5 minutes 51 seconds:
в принципе так подумал - когда час придет - норм с меня дух выйдет Laie_28 по любовной части самое то good

Added after 1 minute 28 seconds:
ну это не к теме ответа на Ваш вопрос, в общем влияние на другие отношения Вашей магической работы возможно

dasha1834
Topic author
dasha1834
Topic author

#57by dasha1834 » 24 Apr 2025, 22:03

solp wrote:
dasha1834 wrote:если использовать магию и возвращать человека, то можно ли тем самым оттолкнуть другого, который по судьбе, который есть рядом?
Ну я не шибко по любовной магии , но думаю так. Есть бытовая причина - то есть некий господин рядом с Вами имеет там симпатию и тут значит он станет наблюдать, что приглянувшаяся дама ласты гребет в сторону другого мужчины - ну как бы огорчительно и энтузиазм романтический убавляет. Второй момент практический - своей работой Вы свою энергетику так или иначе связываете с энергетикой объекта и третья энергетика возможно будет выдавливаться, особенно если духи участвуют. Ну вот был бы я духом - значит пришел кто-то начал ритуал - ок, допустим мне дары зашли, интерес есть свой. Чего хочет ритуалящий? Приведи ко мне мужчину. Запрос понятен, работаем. И тут рядом я вижу мужчину (который во как таролог сказал недалеко от Вас) который тоже виды имеет на даму. Все бы ничего, но этот сударь мне будет мешать делать мою работу, на которую я подписался. Вывод - на кой ляд мне такие пирожки unknown Потому логично сделать так, чтоб то мужчина с района вокруг дамы исчез. Почему - потому что мне задачу поставили свести с другим.

в принципе так подумал - когда час придет - норм с меня дух выйдет Laie_28 по любовной части самое то good

ну это не к теме ответа на Ваш вопрос, в общем влияние на другие отношения Вашей магической работы возможно
Да, понимаю! Спасибо за ответ. Я с духами не работаю, только по рунической магии. То есть в целом в любой магии, даже рунической, возможно влияние, верно?

solp M
solp M

#58by solp » 24 Apr 2025, 22:08

dasha1834 wrote:Я с духами не работаю, только по рунической магии
Если обращение к Богам есть - духи тоже есть. Активация стихий - стихийные духи могут прийти.
dasha1834 wrote:То есть в целом в любой магии, даже рунической, возможно влияние, верно?
да, возможно

dasha1834
Topic author
dasha1834
Topic author

#59by dasha1834 » 24 Apr 2025, 22:14

solp wrote:
dasha1834 wrote:Я с духами не работаю, только по рунической магии
Если обращение к Богам есть - духи тоже есть. Активация стихий - стихийные духи могут прийти.
dasha1834 wrote:То есть в целом в любой магии, даже рунической, возможно влияние, верно?
да, возможно
Поняла, спасибо! Если активирую просто слюной, дыханием, пламенем от свечи, без обращения к Богам, то тоже возможно?

solp M
solp M

#60by solp » 24 Apr 2025, 22:23

dasha1834 wrote:то тоже возможно?
полагаю что да, ведь что такое когда люди друг другу нравятся? Это в общем то сочетаемая энергетика - иначе говоря вот там 10 человек одинаково симпатичных выстроить в ряд, 2-3 прямо заинтересуют , 5 еще средне, а к остальным некая антипатия даже возможна. Так вот - руны это энергетические ключи, т.е. они Вашу энергетику и энергетику объекта делают сочетаемыми, но при этом такие изменения могут сделать Вашу энергетику не сочетаемой или менее сочетаемой с энергетикой третьих лиц, и тот мужчина Вами просто может не заинтересоваться в нужном объеме чтобы пошла дружба перерастающая в отношения. Но вообще - диагностикой все это смотреть надо

Return to “Рунические чистки”