Оо, спсибо огромное за подробное объяснение!!solp wrote:dasha1834, ну смотрите. Во-первых какие свечи Вы планируете ставить. Если брать подзарядку, то к примеру для чайных свечей блюдце керамическое у меня и сверху металлическое поменьше и там уже свечи - для пожарной безопасности. блюдце я использую всегда. Далее
на него если подсвечник для свечи 2 см диаметра - это и фторма есть такая я делаю, и это стандарт для парафиновой (не воск конечно, зато 5-6 а то и все 8 часов горения). Опыт такой
подсвечник ретро - красиво, но малофункционально. Свеча все равно будет небольшой наклон иметь, оплывы , все закапает чистить его сущий геморрой.
Стакан гипсовый. Хорошо, но. Как бы он шире и свечу - допустим парафиновую - я ставлю так - сначала снизу подплавлю и в центр ставлю прилепив. Далее зажигаю и в целом норм, но потом как бы на дне остатки зхастынут и ежели не успеть кипятком сие вытапливать чуток муторно. Я попробовал спичку кинуть в остывши парафин чтоб подогреть - не угадал со временем, потом ложкой выгребать стал у меня стакан в руках я его раскрошил. В общем надо иметь ввиду. Такие же каменные редкость и стоят очень дорого
Посему заказал вот примерно такое
Такая же тема как с гипсовым, но металл точно не расплавится и не должен треснуть. Пока опыта нету с таким, жду доставку. Но вот с точки зрения пожарной безопасности на мой взгляд неплохо будет
Если тонкая свеча - я обычно низ плавлю и с усилием втыкаю в центр блюдца. Горит неплохо, остатки потом счищать можно.
Посоветуйте, пожалуйста, как быть. Я решила поменять план, и сначала добиться примирения с ним как друзья (просто восстановить дружбу, которая у нас была с мужчиной), для этого я планирую став на примирение, и кроме этого став "Выдиратель обид", который я нашла на другом форуме (чистит от обид, внутренних блоков, злости, всего негативного). Дело в том, что было серьёзное недопонимание с мужчиной и разрыв из-за этого (парой не были, были друзьями, но чувства зарождались) - в прошлом году произошла ситуация, в которой было разногласие из-за того, что у него были свои взгляды, и в итоге он не захотел больше продолжать со мной общение и взаимоотношения (дружбу). Без ругани, злости, обид, ссор, а просто он посчитал, что я давлю на него (но это не так, просто было недопонимание) и высказал свои принципы и взгляды, сказал, что мне нужен другой человек вместо него, и с тех пор перестал общаться со мной, игнорировал, когда я ему писала. Он очень упрямый и принципиальный человек.solp wrote:Все это решается диагностикой. Но вообще действуйте от простого к сложному. Ну нагрузите Вы и себя и человека ставами - по итогу будет два очень измотанных человека. Вагон работ не есть хорошо. Диагностика прежде всегоdasha1834 wrote:Нельзя будет просто добавить став на ослабление, ничего не деактивируя?
Хорошо, спасибо! Я посмотрела этот став, который Вы прислали, но там нужно совместное фото, а если его нет. Я нашла на другом форуме другой став на примирение (подходящий для примирения с любым человеком, даже другом), но я всё думаю, не будет ли он слабоват для этого упрямого и принципиального мужчины. Но я конечно попробую.solp wrote:dasha1834, ну вот к примеру став - viewtopic.php?f=120&t=4125 Вы сначала один попробуйте и без влияния на волю, а дальше уже глядите. Помимо это ставы на Вашу привлекательность в дополнение. Остальное диагностикой
Да, карты есть. Попробуюsolp wrote:dasha1834,карты или руны есть? делайте раскладыdasha1834 wrote:но я всё думаю, не будет ли он слабоват
Скажите, пожалуйста, а можно ли совмещать в один комплекс ставы из рун Старшего Футарка и исландских рун? (нашла ставы из исландских рун)solp wrote:dasha1834,карты или руны есть? делайте раскладыdasha1834 wrote:но я всё думаю, не будет ли он слабоват
Понятно, спасибо! А способы активации для исландских рун те же самые, ничего не отличается? Есть ли какие-то отдельные правила или условия при работе с исландскими рунами?solp wrote:Да, можно. Тот же став Солнечное Лето , энергетик - состоит из рун Соуло, Соль и Йераdasha1834 wrote:а можно ли совмещать в один комплекс ставы из рун
В принципе то же самое, но как бы есть мнение что исландские руны делятся на белый и черный ряд, не всеми к слову это разделение поддерживается, но даже так та же руна hagall которая значит град и разрушение - разрушить можно там здоровье, но можно и болезнь. Зависит все от того как применять. Активация та же самая для ставов с ними.dasha1834 wrote:Есть ли какие-то отдельные правила или условия при работе с исландскими рунами?
Аа, про белый и чёрный ряд я знаю, спасибо за ответ!solp wrote:В принципе то же самое, но как бы есть мнение что исландские руны делятся на белый и черный ряд, не всеми к слову это разделение поддерживается, но даже так та же руна hagall которая значит град и разрушение - разрушить можно там здоровье, но можно и болезнь. Зависит все от того как применять. Активация та же самая для ставов с ними.dasha1834 wrote:Есть ли какие-то отдельные правила или условия при работе с исландскими рунами?
У меня такой вопрос появился, если мне вдруг понадобится использовать кровь в работе в дальнейшем, то можно ли не из пальца брать, а у меня на лице есть прыщи - я их иногда сдираю и у меня остаётся кровь на пальцах, можно ли таким образом взять кровь для работы? Или обязательно только из пальца?solp wrote:В принципе то же самое, но как бы есть мнение что исландские руны делятся на белый и черный ряд, не всеми к слову это разделение поддерживается, но даже так та же руна hagall которая значит град и разрушение - разрушить можно там здоровье, но можно и болезнь. Зависит все от того как применять. Активация та же самая для ставов с ними.dasha1834 wrote:Есть ли какие-то отдельные правила или условия при работе с исландскими рунами?
Прыщи содержат повышенное количество выделений сальных желез и это заболевание - для даров и ресурса так себе. Но вообще погодите Вы с кровью работать - сами пишете опыта мало, неужели Вы так хотите себе приключений на пятую точку организоватьdasha1834 wrote:можно ли таким образом взять кровь для работы? Или обязательно только из пальца?
если конечно кому-то гадость сделать и чужое добро, тогда годится, но не для себяsolp wrote:ресурса так себе
Да, я имела в виду на случай если мне в дальнейшем вдруг понадобится идентифицировать кровью, поэтому спросила. Сейчас я конечно же не буду с кровью работать.solp wrote:Прыщи содержат повышенное количество выделений сальных желез и это заболевание - для даров и ресурса так себе. Но вообще погодите Вы с кровью работать - сами пишете опыта мало, неужели Вы так хотите себе приключений на пятую точку организоватьdasha1834 wrote:можно ли таким образом взять кровь для работы? Или обязательно только из пальца?если конечно кому-то гадость сделать и чужое добро, тогда годится, но не для себяsolp wrote:ресурса так себе
Здравствуйте, у меня появился вопрос. Подскажите, пожалуйста. Я собиралась ещё сделать став на другого человека из прошлого, чтобы примириться. Но сегодня опытный таролог, делая для меня расклад, сказал, что я могу своей магией оттолкнуть другого мужчину, который есть рядом, с которым дружба, поддержка, а потом перерастёт в любовь. Скажите, пожалуйста, если использовать магию и возвращать человека, то можно ли тем самым оттолкнуть другого, который по судьбе, который есть рядом?solp wrote:Прыщи содержат повышенное количество выделений сальных желез и это заболевание - для даров и ресурса так себе. Но вообще погодите Вы с кровью работать - сами пишете опыта мало, неужели Вы так хотите себе приключений на пятую точку организоватьdasha1834 wrote:можно ли таким образом взять кровь для работы? Или обязательно только из пальца?если конечно кому-то гадость сделать и чужое добро, тогда годится, но не для себяsolp wrote:ресурса так себе
Ну я не шибко по любовной магии , но думаю так. Есть бытовая причина - то есть некий господин рядом с Вами имеет там симпатию и тут значит он станет наблюдать, что приглянувшаяся дама ласты гребет в сторону другого мужчины - ну как бы огорчительно и энтузиазм романтический убавляет. Второй момент практический - своей работой Вы свою энергетику так или иначе связываете с энергетикой объекта и третья энергетика возможно будет выдавливаться, особенно если духи участвуют. Ну вот был бы я духом - значит пришел кто-то начал ритуал - ок, допустим мне дары зашли, интерес есть свой. Чего хочет ритуалящий? Приведи ко мне мужчину. Запрос понятен, работаем. И тут рядом я вижу мужчину (который во как таролог сказал недалеко от Вас) который тоже виды имеет на даму. Все бы ничего, но этот сударь мне будет мешать делать мою работу, на которую я подписался. Вывод - на кой ляд мне такие пирожкиdasha1834 wrote:если использовать магию и возвращать человека, то можно ли тем самым оттолкнуть другого, который по судьбе, который есть рядом?
Да, понимаю! Спасибо за ответ. Я с духами не работаю, только по рунической магии. То есть в целом в любой магии, даже рунической, возможно влияние, верно?solp wrote:Ну я не шибко по любовной магии , но думаю так. Есть бытовая причина - то есть некий господин рядом с Вами имеет там симпатию и тут значит он станет наблюдать, что приглянувшаяся дама ласты гребет в сторону другого мужчины - ну как бы огорчительно и энтузиазм романтический убавляет. Второй момент практический - своей работой Вы свою энергетику так или иначе связываете с энергетикой объекта и третья энергетика возможно будет выдавливаться, особенно если духи участвуют. Ну вот был бы я духом - значит пришел кто-то начал ритуал - ок, допустим мне дары зашли, интерес есть свой. Чего хочет ритуалящий? Приведи ко мне мужчину. Запрос понятен, работаем. И тут рядом я вижу мужчину (который во как таролог сказал недалеко от Вас) который тоже виды имеет на даму. Все бы ничего, но этот сударь мне будет мешать делать мою работу, на которую я подписался. Вывод - на кой ляд мне такие пирожкиdasha1834 wrote:если использовать магию и возвращать человека, то можно ли тем самым оттолкнуть другого, который по судьбе, который есть рядом?Потому логично сделать так, чтоб то мужчина с района вокруг дамы исчез. Почему - потому что мне задачу поставили свести с другим.
в принципе так подумал - когда час придет - норм с меня дух выйдетпо любовной части самое то
ну это не к теме ответа на Ваш вопрос, в общем влияние на другие отношения Вашей магической работы возможно
Если обращение к Богам есть - духи тоже есть. Активация стихий - стихийные духи могут прийти.dasha1834 wrote:Я с духами не работаю, только по рунической магии
да, возможноdasha1834 wrote:То есть в целом в любой магии, даже рунической, возможно влияние, верно?
Поняла, спасибо! Если активирую просто слюной, дыханием, пламенем от свечи, без обращения к Богам, то тоже возможно?solp wrote:Если обращение к Богам есть - духи тоже есть. Активация стихий - стихийные духи могут прийти.dasha1834 wrote:Я с духами не работаю, только по рунической магиида, возможноdasha1834 wrote:То есть в целом в любой магии, даже рунической, возможно влияние, верно?
полагаю что да, ведь что такое когда люди друг другу нравятся? Это в общем то сочетаемая энергетика - иначе говоря вот там 10 человек одинаково симпатичных выстроить в ряд, 2-3 прямо заинтересуют , 5 еще средне, а к остальным некая антипатия даже возможна. Так вот - руны это энергетические ключи, т.е. они Вашу энергетику и энергетику объекта делают сочетаемыми, но при этом такие изменения могут сделать Вашу энергетику не сочетаемой или менее сочетаемой с энергетикой третьих лиц, и тот мужчина Вами просто может не заинтересоваться в нужном объеме чтобы пошла дружба перерастающая в отношения. Но вообще - диагностикой все это смотреть надоdasha1834 wrote:то тоже возможно?
Users browsing this forum: 28 guests