Закрытие дорог

Description: Оморочки на наузы, закрытие дорог, спутать мысли и дела, оморочки на врагов

Отсутствует в описании :Ритуально-техническая часть.

Deva F
Topic author, Практик
Deva F
Topic author, Практик
With us: 9 years 1 month

#1by Deva » 27 Sep 2015, 19:12

Начитать на землю и подсыпать щепоть в его обувь под стельку. На растущую луну лучше.

"Земля-землица, звездам сестрица, к тебе прошение мое, кто по тебе не хаживал, грехов своих не нашивал. Как пойдет раб (имярек) по тебе к разлучнице, рабе (имярек), дай ему дорогу тяжелую, слезы горючие, сердце больное. Чем дальше ему от меня уйти, тем тяжелее ему будет в пути! Пусть тянет его назад, пусть страдает он обо мне, (такой-то) рабе! Аминь."
По всем вопросам диагностики пишите в личные сообщения на сайте.

Runa
Runa
With us: 1 year 2 months

#2by Runa » 1 Sep 2023, 15:06

Добрый день! Скажите, пожалуйста, а как закрыть вообще все дороги к другим бабам? Или когда имени не знаешь. Имени не знаю, но точно знаю, что изменял недавно в поездке.
Спасибо

Вълчица
Вълчица
With us: 5 years 5 months

#3by Вълчица » 1 Sep 2023, 15:19

ЯнаYana wrote:Имени не знаю
"Имя ее Силы знают", в обряде говорите

Added after 1 minute 22 seconds:
ЯнаYana wrote:как закрыть вообще все дороги к другим бабам
По поиску "Егильет"
Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!

solp M
solp M
With us: 6 years 3 months

#4by solp » 1 Sep 2023, 15:42

Вълчица wrote:По поиску "Егильет"
ЯнаYana wrote:а как закрыть вообще все дороги к другим бабам?
Могут быть проблемы со здоровьем в принципе. С любой дамой. На выхорде получиться может человек с острым психозом стабильно. Который станет токсичным и отравит жизнь себе, и близким. Вплоть до суицида. Тому что хобот - это святое. Мужики делятся на две категории. Для одной - можно продать собственную мать, ребенка, родной дом, много что еще, но не можно продать хобот.Краеугольное. Лишив того - последствия могут быть разными.
Потому я бы ежели по-нормальному занялся аналитикой для начала.
Анализ причин поведения, допустим чисто мужчина кобель, ок.Может быть и так. Потом смотреть - а чем и как ситуацию можно поменять.
Лично никого виду не имею. В общем какие варианты могут быть
- новизна в плотском - новые секс-игрушки, белье , техники и т.д.
-открытый формат отношений (а-ля свингерство, тема вот сразу скажу не для всех, но примеры когда брак стал кречпе и в общем -то люди стали счастливы - причем оба в паре - их много. Но много и когда все было еще быстрее нарушенои разрушено, есть и такое)
- вариант мороков , присушек и т.д.
- вариант не на физику долбить, а чтоб внешне не вызывал у дам желания.
В общем, изучить вопрос а не сразу егильет.

Runa
Runa

#5by Runa » 1 Sep 2023, 17:07

Вълчица wrote:
ЯнаYana wrote:Имени не знаю
"Имя ее Силы знают", в обряде говорите

ЯнаYana wrote:как закрыть вообще все дороги к другим бабам
По поиску "Егильет"
Спасибо!
А егильет стабильно работает на то чтоб стоял только на меня? Или как пишут ниже могут быть какие-то проблемы со здоровьем?

solp M
solp M

#6by solp » 1 Sep 2023, 17:14

ЯнаYana wrote:могут быть какие-то проблемы со здоровьем?
ЯнаYana, если криво пойдет может - причем не только и не обязательно по потенции ударит. Это область свадхистаны. Простатит, болезни мочевого пузыря - оно тоже радости не добавит. И романтики само собой

Ведьма F
Практик
Ведьма F
Практик
With us: 8 years 11 months

#7by Ведьма » 1 Sep 2023, 17:19

ЯнаYana wrote:А егильет стабильно работает на то чтоб стоял только на меня? Или как пишут ниже могут быть какие-то проблемы со здоровьем?
Обсуждение эгильета

Проблемы могут быть с любым магическим обрядом, причём проблемы для обоих . Для предупреждения возможных проблем есть понятие диагностика Расклады таро
Модератор

Runa
Runa

#8by Runa » 2 Sep 2023, 10:19

solp wrote:
ЯнаYana wrote:могут быть какие-то проблемы со здоровьем?
ЯнаYana, если криво пойдет может - причем не только и не обязательно по потенции ударит. Это область свадхистаны. Простатит, болезни мочевого пузыря - оно тоже радости не добавит. И романтики само собой

Спасибо, изучаю вопрос.
Самое главное, что не добавляет романтики в отношения - это вранье в глаза. Такое я не забуду никогда. Тут материться разрешено вообще в форуме?

Added after 43 seconds:
Ведьма wrote:
ЯнаYana wrote:А егильет стабильно работает на то чтоб стоял только на меня? Или как пишут ниже могут быть какие-то проблемы со здоровьем?
Обсуждение эгильета

Проблемы могут быть с любым магическим обрядом, причём проблемы для обоих . Для предупреждения возможных проблем есть понятие диагностика Расклады таро

Спасибо большое

Clermont
Clermont
With us: 1 year 9 months

#9by Clermont » 2 Sep 2023, 10:25

ЯнаYana wrote:Самое главное, что не добавляет романтики в отношения - это вранье в глаза. Такое я не забуду никогда. Тут материться разрешено вообще в форуме?

А хочется?
Ну, можете мне в ЛС выматериться, если очень хочется. Вам энергетически и психологически станет легче.
А мне от этого не будет ни тепло, ни холодно.

solp M
solp M

#10by solp » 2 Sep 2023, 10:37

ЯнаYana wrote:Тут материться разрешено вообще в форуме?
Эмоции лишние - энергия в пустоту. Легче станет, но временно

Runa
Runa

#11by Runa » 2 Sep 2023, 10:42

solp wrote:
ЯнаYana wrote:Тут материться разрешено вообще в форуме?
Эмоции лишние - энергия в пустоту. Легче станет, но временно
Я к тому что вы возможно не видели разьяренной женщины когда ей мужчина врет и не краснеет. Изменил и думает что ему так и сойдет с рук. Если член - это святое, то надо ж знать, что святое к алтарю несут, а не в розетку пихают. А то может шарахнуть

solp M
solp M

#12by solp » 2 Sep 2023, 10:43

ЯнаYana wrote:не видели разьяренной женщины когда ей мужчина врет и не краснеет
Видел. Моя мать

Added after 3 minutes 57 seconds:
ЯнаYana wrote:Если член - это святое, то надо ж знать, что святое к алтарю несут, а не в розетку пихают.
ЯнаYana, я Ваше мнение и точку зрения уважаю и в силу опыта если что - например мне кажется карт Таро Вам не избежать, мантики - конечно же чем смогу подсоблю в обсуждениях, но вот по плотскому вопросу у меня скажем так очень широкие взгляды. Я их не навязхываю никому, но скажу что идея моногамии у меня отклика не вызыввает.

Return to “Оморочки”